Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 08:47   #56   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
Моя дочь,взрослая уже девушка 19 лет,взяла привычку меня бить.Я ниже её ростом,вдвое худее.И вдобавок не могу ответить тем же.Я её сроду пальцем не трогала.А вот она может.Чуть что-тычок,затрещина.А после того,как бабушка пообещала ей завещать квартиру,совсем распоясалась.Разговаривает со мной резко,приказным тоном,в ход пускаются угрозы и кулаки.Как быть?
ахахахахаха
я когда в 3 классе у бабули в деревне год учился пока матушка в Мск защищалась, не заладилось с местными в школе. Помню, выхожу из школы, а меня уже ждут чуть не всем классом. Весело бывало. А после школы ждал на своей улице в засаде, когда кто-нить из обидчиков мимо не пройдёт и тогда отрывался. Ну и как-то самого здорового палкой отдубасил, его родители пришли жаловаться, а я им рассказал, какие мне приёмы устраивают и они своего пасынка ещё больше отлупили. С тех пор ходил домой спокойно, в конце даже подружились.

ariadna, я это к чему рассказал? К тому, что ты неправильно концентрируешь агрессию. Раз с дочкой да ещё при поддержке её бабкой ты не справляешься значит надо отлупить слабое звено вначале, чтоб расколоть альянс, иначе вместе они сила. Лупи бабку вобщем))