Ситуация:
Переезжаю переезд. Через метров 100, после того как проехал - начинает работать зуммер ну и наверное мигать огни семафора. Еще метров через 200 я подъезжаю к месту куда ехал. Достаю бумажки читаю, чтобы отдать нужные человеку. Подъезжает машина иностранного производства выходят три гаишника и говорят, что я переехал переезд на запрещающий сигнал семафора. Естественно я опешил, и хотел с радостью сообщить им, что я такого не совершал на что они меня окружили и говорят, почему я им Испекторам не верю. Я продолжаю настаивать на своем. Потом дальше. Один зовет в машину на переднее место, я ему говорю, я постою. Второй тычет документ, о 51 статье Конституции и еще чего-то. Третий безуспешно ищет свидетелей понятых, которых так и не нашли. После чего они уехали в отделение милиции. Пришлось ехать т.к. права нужны.
От подписи в протоколе отказался (было двое нетрезвых понятых), за временное расписался.
Вчера повестку получил в суд в их район на пятницу.
Вопрос? Как перевести в свой район?
Чем отбиться?
Гаишники не очень добрые, естественно не представлялись. Сказали, что у них все лишают за это?