Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 16:31   #4   
Форумец

Nebula вне форума Не в сети
Digit Литературы понравившейся мало. Не потому что плохая, а потому что мне как более менее специалисту не очень интересна. Реально хороших книг про птиц держал в руках 2 штуки (обе вышли ограниченным тиражом и обе только довелось по быстрому полистать). Одна очень хороший красочный атлас, другая по болезням птиц.

Цитата:
Не подскажете хорошо зарекомендовавших себя продавцов (магазины/частники) в нашем городе?
Могу посоветовать Зоорай на Остужева. Не потому что только он хороший. Просто беру в этом магазине много чего и регулярно, знаю его хозяев и соответственно ни я в них не сомневаюсь, да и им нет смысла меня обманывать. Цены не скажу чтоб самые низкие, но опять же в этом магазине я достоверно знаю, что птица нормальная, если птица не очень нормальная мне об этом скажут.

Nebula добавил [date]1104942170[/date]:
Попугай самец вместе со все набором аксессуаров, + корм, + минер. камень, +песок, + витамины и лакомства обойдется 850-900 рублей

Самка соответственно 700 - 750 рублей. Цены действительны при покупке в Зоорае на Остужева. К сожалению сейчас хороших попугаев волнистых нет. Так одни остатки остались.

Если интересует покупка, могу проинформировать когда появится следующая партия волнушек. Если сообщите цвет и пол, то будет вообще замечательно. Я попрошу отложить нескольких попугаев.