|
выдержка из послематчевой прессконференции Пономарёва.
"-После полуторамесячного перерыва мы одержали победу. Я впарвые в такой ситуации. Даже имея исполнителей совсем другого уровня, так не играли. Почему так получается, однозначного ответа нет. Внутри у нас не все гладко. Я уже не знаю просто, что говорить. Проблемы с игрой. Футболисты фактически уже закончили чемпионат. Причем давно уже. Хусяинова нет в команде. Так же, как и Савельева, Бурченкова, Дьяконова. С ними уже расстались. Они поехали дальше, рассказывать, какие руководители плохие в Воронеже. Хотя они тут отдыхают. Отдохнули, срубили денег по-легкому... Кибиров устал. Подсдулся в последних играх. Хотя менять его не было смысла. Мы неплохо-таки сыграли в Саранске, особенно в обороне."
(ФЧ)
Он до сих пор не понимает почему! А ведь всё просто - это расплата за то, что деятели из данного клуба сотворили с воронежским футболом! Прямое участие в уничтожении Факела и подрыв инфраструктуры! Чего же ещё ожидать! Футболисты ведь не глухие и слепые, они слышат и видят, что твориться на трибунах и около них. Да и инет многие почитывают.
А вот деятельсность нового флаКмана нужно документировать:
1. Уничтожение футбольной базы в п. Теннистом. Некогда бывшей отличным центром подгововки.
2. Разгон перспективной группы подготовки 1991 г.р.
3. Снижение посещаемости матчей на ЦСП
4. Жутко неудовлетворительные спортивные результаты при высоком уровне финансирования. 8е место в 2007 и 6е в 2008 г.
5. Создание высокого уровня напряжённости в футбольных и околофутбольных кругах Воронежа
Для всего этого и создавалась эта команда?
|