Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 10:17   #2
FollowtheWR

Повествование писалось практически в тот момент когда и происходили описываемые события что отразилось на стиле изложенного…

Выехали в 6-30, собирались в 5. Хоть так, я уже думал что вообще не поедем. Антон чтоб крепче спалось после сложного подготовительного дня перед поездкой хряпнул коньячку бутылку…один, потом чем то это еще запил, соответсвенно на****ился и проспал. За рулем Ирка. Сижу голодный и злой. Участия в закупке провизии принять не удалось, поэтому вся жратва оказалась в другой машине. Антоха улегся на заднее сидение типа поспать. Ему не спится ему опять сцуко, поэтому лежит и нудит уже целый час. Вторая машина болтается в кильватере. Глаза слипаются – хочу спать. Переде выездом всю ночь осваивали культурную программу предложенную ночным городом. Переехали через Дон, на часах 7-45, сейчас бы собирался на работу. За бортом +17, хочу жрать. Ирка тоже говорит что голодная – скормил ей конфету. Въехали в Елец, муссируем с Иркой тему что у нас в машине одни палатки, спальники и храпящий Антон, вся жратва в другой тачке! Упал в голодный обморок и проехал в нем 30 км, потом видно всхрапул и проснулся. Ирка ржет.
Р.Ясенок, пытаемся остановиться поссать – передаем по рации о пожелании. Остановка.Урвал кусок булки с колбасой – жизнь налаживается.

Фром Антон:

Итак я проснулся и меняю перенимаю авторство. Проезжаем Змеевку, через 100 км Орел. Что-то тут неразборчиво про орлов беркутов и поля пшеницы…клеевая природа ляляля (комент.автора)

Проснулся, мы в Орле. Забрал у Антона бумагу с ручкой пытаюсь разобраться в написанном – какаято диаграмма сна.
Затарились кучей сигарет едем дальше. У них тут трамвайчики ходят(.
Забыли убрать в навигаторе точку Орел, в результате он устроил на экскурсию по всему городу, прокладывая маршрут через центр города. Ничего примечательного не увидели, обветшалый городишко, получше дороги. Хорошо настроены светофоры, машины едут сплошным потоком, но пробок нет. Не видно маршруток и высокоэтажной застройки. Едем в брянск, время 11-30.
При подъезде к Брянску остановились на обед. Нашли обалденное местечко типа кемпинга, покушали пофоткались – все веселые и жизнерадостные. Чуствуется начало отпуска. У нас в машине вышел из строя навигатор, приедем расчленю Костика.
Костику повезло – будет жить, дело оказалось в зарядке, поменяли – все ок. Едем по Брянску, дороги гавно. У нас тянет руль вправо, нашли по дороге шиномонтаж, стоим чинимся – ждем. Время 16-00. Навигатор опять не включается, все таки ****ец Костику.

Фром Ира

Впарили мне ручку и бумагу. Стоим ждем своей очереди на развал-схождение. Когдаж мы доедем до Белорусиии…Поменялись с Антоном теперь он за рулем, колгота…как он сам сказал про себя « про таких как я говорят – в каждую бочку затычка» (прим. автора. Антон пока ждал очереди постоянно лез с советами к чуваку который занимался развал-схождением). Скоро наша очередь, жарко. Рядом деревня, пахнет травой и луговыми цветами. Все таки лето это супер!!! А еще у меня сегодня левел ап! Я проехала за рулем 500 км по трассе
А еще пиво. Пиво - это тоже супер, особенно после 500 км за рулем…

От скуки уже истерика, сделали развал, Тоху уболтали ремонтники на балансировку колес. Если так поедем дальше тут и заночуем. Ремонтники показывают на вторую нашу тачку и говорят Ване:
- а тебе не надо развал/сход сделать?
- а это не моя тачка а вон той девки (показывает пальцем на жену )

Упали и ржом.
Продолжается околомашинный стеб, Антон предлагает уже ставить тут палатки. Леха говорит после общения с ремонтниками что за час узнал о машинах больше чем за всю предыдущую жизнь.

Вышла из строя одна рация, теперь можем вести со второй тачкой односторонний монолог. Не айс.
На одной из остановок нашли мемориал посвященный репрессированным полякам и русским. Парк разбит на 2-е части: польскую и соотв. Русскую. Между величавыми вековыми соснами проходят мощеныедорожки к памятным плитам, на которых металлические таблички с именами, около многих – лампадки, одна даже горит! Все ухожено и цивильно как то прям по европейски. Парк охраняют ЧОПовцы. Перед входом стоит вагончик, на таких депортировали репрессированных. 20-30 Мемориал «Катынь».

Туби континнед…
Fren вне форума   Ответить с цитированием Вверх