Цитата:
Сообщение от vasish
А чё ты тогда именно эту мебель выбрал???? На МЧ или Ангстрем не хватило средств?
|
Мне нужна была простая недорогая мебель без изысков. Плюс у кровати не должно быть никаких ящиков в голове и в ногах спинка должна быть ниже матраса. Выбор, кстати, не так уж и велик.
У МЧ такой мебели нет. У Ангстрема, не помню, смотрел ли при выборе, но сейчас сайт их не открывается.
У столплита нашел подходящую модель. Плюс подкупил фабричным производством и удобным, для меня, расположением магазина. То что видел в каталоге и на выставке в магазине (Ноты в магазине, кстати, не было) полностью соответствовало ожиданиям. То что могут быть косяки в конструктиве - не ожидал от
фабричного производства.
Цитата:
Сообщение от vasish
Приведи примеры мебельных фабрик, на которых ты купил бы аналогичную мебель по такой же цене
|
Спальни не имею ни возможности ни необходимости покупать пачками, поэтому сравнить именно спальни не могу.
Но вот покупал, собирал стенку и комод производства Кристины. Никакого сравнения. Отличная крепкая мебель. Дизайн близок к Столплиту ( и ко мне

) . Ценовой диапазон тот же. Жалко из спален у них не глянулось ничего.
Цитата:
Сообщение от vasish
у меня всё сошлось
|
Я ничего не говорил про то, что там что то не сходится.
Цитата:
Сообщение от vasish
всё было изюмительно
|
Может ты просто не представляешь себе как оно должно или могло быть? При тех же трудо и материальных затратах?
Цитата:
Сообщение от vasish
как ты там умудрился что-то поломать - не представляю
|
Давай, приду продемонстрирую на твоей ?
Цитата:
Сообщение от Зеня
за небольшие
|
Там не за что платить больше. Цена соответствует.
Цитата:
Сообщение от Зеня
вы же сами писали что и ДСП рыхлое и сделано на коленке ..отсюда и цена ...если б сделали на станках то и цены выросла в разы .
|
Полное непонимание вопроса.
Стоимость материалов и фурнитуры в данном изделии - хорошо если 30%. Все остальное это упаковка, доставка в Воронеж, магазин, доставка и сборка.
Если же говорить о нерыхлом ДСП, то стоимость изделия с более качественным ДСП изменилось бы максимум на 500 руб. Об этом даже смешно говорить.
И опять же вы не понимаете, что нормальное производство на коленке
дороже фабричного.
Если, конечно, это не рабы в подвале. Эти забарывают всё.
Речь о том, что технолог - *****. Глубоко сомневаюсь, что для фабрики содержание технолога *****а обходится дешевле человека, знающего основы конструирования корпусной мебели.
Цитата:
Сообщение от vasish
Кто Вам сказал, что мебель сделана на коленке?
|
Ну там отверстия неровные, как будто ручной дрелью сверлили. Удерживаемой неуверенными руками.
Буду на днях ещё тумбочки собирать, если попадется подобное - обязательно сфоткаю и выложу.
Цитата:
Сообщение от vasish
- столько мебели на коленке не напилить
|
100 молдован в подвале могут все!