Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 11:14   #48   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vasish Посмотреть сообщение
А чё ты тогда именно эту мебель выбрал???? На МЧ или Ангстрем не хватило средств?
Мне нужна была простая недорогая мебель без изысков. Плюс у кровати не должно быть никаких ящиков в голове и в ногах спинка должна быть ниже матраса. Выбор, кстати, не так уж и велик.

У МЧ такой мебели нет. У Ангстрема, не помню, смотрел ли при выборе, но сейчас сайт их не открывается.

У столплита нашел подходящую модель. Плюс подкупил фабричным производством и удобным, для меня, расположением магазина. То что видел в каталоге и на выставке в магазине (Ноты в магазине, кстати, не было) полностью соответствовало ожиданиям. То что могут быть косяки в конструктиве - не ожидал от фабричного производства.

Цитата:
Приведи примеры мебельных фабрик, на которых ты купил бы аналогичную мебель по такой же цене
Спальни не имею ни возможности ни необходимости покупать пачками, поэтому сравнить именно спальни не могу.

Но вот покупал, собирал стенку и комод производства Кристины. Никакого сравнения. Отличная крепкая мебель. Дизайн близок к Столплиту ( и ко мне ) . Ценовой диапазон тот же. Жалко из спален у них не глянулось ничего.

Цитата:
у меня всё сошлось
Я ничего не говорил про то, что там что то не сходится.

Цитата:
всё было изюмительно
Может ты просто не представляешь себе как оно должно или могло быть? При тех же трудо и материальных затратах?

Цитата:
как ты там умудрился что-то поломать - не представляю
Давай, приду продемонстрирую на твоей ?

Цитата:
Сообщение от Зеня Посмотреть сообщение
за небольшие
Там не за что платить больше. Цена соответствует.

Цитата:
Сообщение от Зеня Посмотреть сообщение
вы же сами писали что и ДСП рыхлое и сделано на коленке ..отсюда и цена ...если б сделали на станках то и цены выросла в разы .
Полное непонимание вопроса.

Стоимость материалов и фурнитуры в данном изделии - хорошо если 30%. Все остальное это упаковка, доставка в Воронеж, магазин, доставка и сборка.

Если же говорить о нерыхлом ДСП, то стоимость изделия с более качественным ДСП изменилось бы максимум на 500 руб. Об этом даже смешно говорить.

И опять же вы не понимаете, что нормальное производство на коленке дороже фабричного.

Если, конечно, это не рабы в подвале. Эти забарывают всё.

Речь о том, что технолог - *****. Глубоко сомневаюсь, что для фабрики содержание технолога *****а обходится дешевле человека, знающего основы конструирования корпусной мебели.

Цитата:
Кто Вам сказал, что мебель сделана на коленке?
Ну там отверстия неровные, как будто ручной дрелью сверлили. Удерживаемой неуверенными руками.

Буду на днях ещё тумбочки собирать, если попадется подобное - обязательно сфоткаю и выложу.

Цитата:
- столько мебели на коленке не напилить
100 молдован в подвале могут все!