Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 12:27   #170   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
а какие номера можно на свадьбу забомбить. .Это все тамада предлагает или сами молодожены??? подскажи бога ради всю душу уже выматала... как сделать все хорошо и не переборщить?
привет!
по собственному опыту и многочисленному опыту друзей - я уже отписала огромнейший пост о том, как мы сами выбирали ведущего на свою свадьбу (первого августа) но вкратце
имхо, всё зависит только от Вас и Ваших желаний и предпочтений,
1. если вы не хотите принимать деятельного участия в празднестве и все доверить тамаде, то лучший вариант - прямо сказать об это ведущей. мне кажется здесь будет как раз Наталия (из команды форумца Сашок). нам она не подошла именно по этому критерию, т.к. нам нужно было обязательно личное участие жениха и невесты в празднестве а не просто сидение в центре зала.
и вообще если вы хотите что-то из этой серии , то надо сразу говорить ведущей о ЕЕ ГЛАВНОЙ РОЛИ на всём празднике и о сопутствующих ролях всех присутствующих.

2. если вам нужен грамотный "координатор" так сказать, чувствующий публику, но при этом свободно владеющий ситуацией и гостями, готовый без зазрения совести предоставить слово вам или вашим гостям - тогда форумец Lati или кто-либо еще (смотрите по объявлениям, узнавайте по друзьям, по форумцам)

для меня было важно отсутствие пошлых конкурсов и похабщины и т.п.
мы, например, согласовывали все (!) конкурсы, которые были приготовлены и ведущей, и мной лично =)
ну и еще если любишь hand-made что-нибудь - можешь сама что-нибудь забабахать!
прочитай все соответствующие темы на форуме =)))

УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось Lati; 29.06.2009 в 08:43.