NecroWolf,
Цитата:
|
Единственное, скажу про Вагантов - ничего против них не сказал. Они лажали не больше, но и не меньше остальных. Я заострял внимание на отношение слушателей.
|
вот мы и докопались до сути

ура! я рада, что именно вы подняли тему отношения слушателей к группам. так вот, скажу вам, как бывалый слушатель: за честность, позитив, бешеный драйв и настроение музыкантам (читай - "Наследию Вагантов") можно простить все. потому что эти люди выкладываюцца на сцене до седьмого пота (в прямом смысле). и все это на одном лишь голом энтузиазме, ибо цена билета была символической.
*вот я например до сих пор в догадках теряюсь: как солист успевал играть на волынке, периодически меняя ее на блок-флейту, петь и пританцовывать*
а еще зритель всегда чувствует фальшь и халтуру и платит музыкантам той же монетой. неудивительно, что выступление Оллегории успеха не возымело. все закономерно и логично. попроще надо быть, пафоса и апломба поменьше, а драйва и искренних эмоций побольше. а там, глядишь, и благодарный слушатель потянеццо с респектом и уважухой
Цитата:
|
действительно смешно, что не наблюдаеть никакой, что в принципе итак было написано
|
факт. какая группа - такие и эмоции/мнения/критика (нужное подчеркнуть). здесь критики ноль (заметьте, вы сами это признали), ибо группа никакая. рука не повернецца написать слово "отстой", тем более не могу сказать, что группа реально зажгла. выступили никак. впечатлений - ноль целых, ноль десятых.
вот видите, мы-таки пришли к общему знаменателю