Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 14:09   #5352
BMWвод

Oxide, приведенная тобой ситуация это уже конченый мотор, у него по мимо жора масла будут и перебои в работе и плохая тяга, по поводу того скок уходит через сальники спорить не могу, я незнаю..... но думаю здесь есть связь с манерой вождения, а так конешно нада проверять целиндры..... а про вязкость масла, ну незнаю.... думаю если в мою залить 0w30 она тоже его жрать будет, да и твоя наверное тоже..... думаю для мотора с пробегом за 300 тысяч, масло погуще наверное более логичный ход.... а там хз это все чисто мое мнение, а я не моторист.....

что касаемо никосила, он всем хорош, это одно из самых твердых покрытий, но увы он не расчита на то чтобы ездить на нашей моче, в моем случаем машина с Москвы это плюс в плане никасила, так как бенз там на порядок лучше.... а так взять например тужу феррари там помоему на всех моторах никасил..... как мне сказал моторист на счет м52 и никасила, еслиб он был такой хлипкий неездилобы столько никасиловых трицать девяток по городу..... или они уже все гильзованные?
-YURA- вне форума   Вверх