Что-то засорили темку... Она вроде как в основном для воток предназначалась... а не для решения кто как и когда в РУ едет... так что ребят.. ну-ка быстро все свои фотики в зубы... и вперед и с песней... вот.. а пока я, выложу немножко своего... Таки вас оживить и вдохновить.
Вот... что-то в голову пришло... после долгой беседы в аське и просмотра фоток... Обозвать коня танкистом.

Потому что он такой.. мощный стал...
бо-о-ольшо-о-ой... Сча даже пару фоток выложу.. опять-таки для сравнения... Было-стало.

И я на них смотрела-смотрела... а потом пробило... как зарыдала... сколько мы с ним пережили... и все в том же духе...
ЗначитЦо так... в хронологическом порядке... Знаю-знаею, некоторые фотки я тут уже выкладывала... Но все равно.. для сравнения-то! :wink:
Конь. Клячеобразный. Худой. Жуть.

Серебряный. Август 2007 года... Уже 5 месяцев со мной.

Мм... кажись, январь 2008 года...

Февраль 2008 года. Первый галоп зимой на кругу...

А-ля жеребец-производитель.... Март 2008 года.

Занимаясь с ВЛ.... Потрясающее время было на самом деле... Только теряя что-то, начинаешь это ценить...

И Август. На иппо. Сцуко, танки-ист!! :mrgreen: :mrgreen:
Вот-с... завтра... будет нереальное количество фоток... И скорее всего они будут для Невзоркина... вах, какой я жестокая... очень хочу поймать тот момент, когда он "вредничает"....
Копирую полностью свой пост из дневника на "проконях"....