Цитата:
Сообщение от Pleo
Б р... Если бы на боксе не было пиратства, и стоял выбор между лицензионной плойкой или лицензионным ящиком, то я бы безусловно выбрал плойку.Но тут стоит выбор между халявой и дорогими дисками, в этом случая склоняюсь к ящику т.к. повторюсь, отдавать 2т за диск мне не хочется. Где вы увидели "общую нелюбовь к майкрософт" я не знаю :D Так вот хочу быть уверен, что когда куплю ящик, мне не придется через месяц-другой рвать волосы на голове и проклинать всех подряд 
|
Вот в выделенном тексте и увидел, т.к. вменяемых аргументов против бокса сказано не было, да и аргументов в пользу сони.
А что вы хотите услышать про бокс? Выпустит ли какую нить бяку майкрософт и обломает всех пользователей пиратки? Хз спросите топ менеджеров майков, что они делают в этом направлении, простым смертным ничего про это не известно. Вы будете брать консоль бу как я понял и если она у вас через месяц сгорит вы огорчитесь? Вероятность того, что старый бокс сгорит довольно высока. Вы пользуетесь пираткой, вероятность бана в лайве весьма высока. Так что после покупки бокса будете вы рвать себе волосы на голове или будете на 7 небе от счастья никто предсказать не может, т.к. это личный выбор каждого и каждый сам решает удовлетворен он покупкой или нет.