Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 10:55   #163   
wedvrn,ru

NUT2 вне форума Не в сети
Был как-то в Липецке на свадьбе, обратно не отвезли, проснулся под утро, думаю, где этот чёртов жених, где опохмелка,
рядом никого, помню, с вечера подруги какие-то были, пошёл по комнатам ходить, нашёл бабку лет девяносто, где, говорю,
все, а она: воронежские вчера напились и пошли в Нижний на дискотеку, тут рядом. Пойду, думаю, поищу. Стою на улице,
ни одного ларька, куда идти, мимо кто-то проходит, дай, говорю, мужик закурить. Разговорились. Оказалось, он француз,
но русского происхождения, предки после революции во Франции обосновались, у них в семье слово мужик считается оскорблением,
чеовек подлого, низкого звания, а я говорю, у нас президент - мужик, в смысле, основательный, он смеётся, в России с 17-го
года все правители были подлого звания с признаками вырождения, Пришлось с ним согласиться. Я ещё пацанов вспомнил, настоящий мужик
должен быть ещё и пацаном, получается у нас мужчину два раза оскорбляют (потцен - маленький член). Опохмелились, точнее, я, он
рассказал, что его предки увлекались спортом и встречались с Юрием Власовым, о чём он вскольз уполмянул
в книге "Справедливость силы". Я этот отрывок почти наизусть процитировал, включая стихи Бурлюка, у него челюсть упала,
слышно было, как о мошонку стукнула, пошли, говорит, позавтракаем в приличном месте, последне, что помню, он картой расплачивался.
Очнулся опять в квартире, кругом народ вповалку лежит - наши из клуба вернулись. Нашёл хозяйку, спрашиваю, как я пришёл, а она
говорит: тебя мужик бородатый принёс, а я думаю - не мужик он, не мужик...