Цитата:
Сообщение от Ivan_Pomidorov
Саш, это полноценный КПК получается, или просто железка, в которую можно ставить проги под вин СЕ?
|
тяжело сказать... хочешь тебе принесу, сам потыкаешь.
на нем стоит винда СЕ 5.0. я оставил родную оболочку, а под кнопку навигация запихнул тотал командер (пробовал и другое меню - но не понравилось).
тотал запускаешь и дальше все что хочешь - любой екзешник.
рабочий стол я на нем не видел, но панель с кнопкой пуск и контрол панель запускал, копался.
впринципе можно убрать родное меню и сделать рабочий стол винды, но я пока не рисковал - меня и это устраивает, да и процесс в нете описан для 300-го.
народ говорит что запускается и грамин, и игго, и навител, и чего-то там еще.
с некоторым софтом бывают проблемы - за экран вылазит, но я только с одной игрушкой пока столкнулся.
в нем 64 мб озу, проц на 200 мгц (хотя народ пишет реальных 400 мгц), обычные сд карты (не уплотненные, хотя кто-то и уплотненную вроде пихал - работала).
к компу подключается в режиме диска и в режиме активсинка (еще не пробовал - не надо было).
в нем всего две дырки - наушники и мини-юсб, аккум встроенный.
есть две кнопки отключения - одна постоянная - тушит в режим ожидания, вторая сзади - намертво отрубает аккум.
в руках вещь приятная, но не хватает стилуса. вот ща ищу из чего сделать или где достать.
пленка тоже оказалось не 100 руб стоит.
сам ездил пока только по атоспутнику, с ози еще не разбирался.