|
vuster эффективносто щитовой рекламы высока, другое дело, что рекламная кампания должна быть массированной и продолжительной, тогда будет эффект.
Я прекрасно знаю, что рекомендации это лучшее, что может быть. В этом обсуждении я затригивал только ту часть обращений, которая образуется только за счет рекламы, не рекомендаций. Рекомендации занимают первую позицию в обращениях.
s3g Чушь
saсa Очень тяжело отрекламировать стоматологию по телеку. Очень. Просто мы не хотим использовать избитые типажи врачей в масках, кабинетов и установок. Что то другое и интересное пока не получается создать, работы велись с прошлого года. А то что было по телеку последние несколько месяцев это всего лишь эксперимент.
Реклама стоматологии достаточно сложная вещь. Вообще в мире такой практики почти нет. Нет никаких трудов и нет опыта. В России всего несколко серьезных стоматологических организаций, которые как бы первопроходцы в этой области. Мы одни из них. А вообще больше пользц от внутреннего маркетинга. Но прямую рекламу и пиар, а особенно пиар нельзя не проводить.
|