|
Ono, еслиб всем столько ума сколько у вас его находится в голове. Во первых я обратил внимание на то, что новый аппарат мне выдают без новых доков и коробок, на что приёмщик два раза сходив кудато и вернувшись сказал, типа: -ну мы же вам гарантию новую даём, что вы сдавали в ремонт то и отдаём. Хотя плёнка и флешка были в комплекте. Ну что тут скажешь? Мне бы хоть аппарат отдали и слава богу, 45 дней пользовал чёрнобелую нокию. Ну а во вторых, а во вторых ещё один минус выскочил в процессе, теперь не могу зарегистрировать Navitel, лиц. ключ который шёл на диске с копией этой программы был зарегистрирован на старый коммуникатор, на новый он не подходит. Короче хорошо бы было, если бы когда по гарантии, (за неремонтнопригодность) меняют отдавали помимо того, что в теле, но ещё бы и доки с коробками от нового аппарата, ну или хотябы лиц. софт требующий активации именно на данную модель.
P.S. Вопрос к Ивану Гребенникову. Можно как нибудь получить хотябы диск Навитела с лиц. ключом, привязанный именно к этому коммуникатору? А от старого могу вернуть.
|