Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 12:03   #248   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
думаю, за этим и стравливали торговцев с милицией на митинге
кстати, интересный единичный случай. Имхо, милиция в данном случае действовала по указанию, ибо в целом отношения милиция-торгующие официально-нейтральное и если отклоняется в сторону, то не в сторону какой-либо агрессии.

BigRedCat, могу только сказать, что в прокуратуре сейчас и рассматривается насколько законно ООО получило в аренду рынок. Также рассматривается постановление Скрынникова о проведении реконструкции, исправленное на стройку(вроде есть результаты).
На данный момент рынок должен работать, а администрация создавать все условия для его нормального функционирования. По факту - увы и ах.
По поводу Купеческого - неизвестно сколько ему осталось. Есть вероятность, что недолго. К тому же его "обустроенность" оставляет желать не то что лучшего, а гораздо лучшего.

Вообще по поводу аренды ООО имущества МУПа у меня некоторые непонятки. Сроки "пляшут".
ООО командует на рынке с лета 2006.
Скрынников подписывает постановление о реконструкции рынка ООО 5.02.2007
И только в апреле 2007 решено сдать имущества МУПа в аренду, т.к. доход за все предыдущие года, в т.ч. и 2006 мизерный. А какого хрена там ООО в 2006 делает?
Про сроки якобы "конкурса" вообще молчу.