Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 21:09   #1   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Exclamation Продукт-менеджерам. Обращение.

Вот удивительная ситуация! Допустим, мне, по ходу занятий звукозаписью,
регулярно надо отпечатывать поверхность аудио-CD . И лично я знаю еще несколько солидных людей, в основном из успешного малого бизнеса, которые так оформляют свои работы. И что же мы имеем? Я для своего бизнеса или удовольствия готова выложить 200-600$ за принтер, печатающий на CD, я покупаю комплект оригинальных картриджей за 30-60$… И кто, спрашивается, решил в этом городе (не только в конкретной фирме РЕТ), что я буду экономить на болванках?! Подсовывать своим клиентам: музыкантам, композиторам нашего города, просто моим друзьям и знакомым нонеймовское барахло за 8 рублей! Это я, значит, должна сделать запись, обработать ее, собрать макет полиграфии, разориться на принтер и краску, отпечатать диск -- и чтоб эта фигня расслоилась у меня при третьем прослушивании?! А еще лучше, у заказчика в плейере? Спрашивается, где логика, уважаемые продукт-менеджеры. Где фирменные, брендовые CD-R диски? Если вы рассчитываете что принтейблы покупают только «нищие студенты», так тогда откуда у них 300$ на игрушки фирмы EPSON?

Раньше были диски TDK в Техностиле. TDK, кстати, самое лучшее, что я видела из этой серии: пишущая поверхность, как у болванки фирменного литья -- почти что белая (у вербатиумов -- синия), поверхность под печать, коробочки -- все идеально!!! И стоят они, как обычные болванки -- рублей 15, что ли... Так вот, про техностуль: покупали у них, они до сих пор обозначены в онлайн-прайсе. Ну, как известно, Техностиль фирма, очень любящая пошутить. Туда я больше не ногой, особенно после последнего похода. Лично я уважаю и себя, и свое время.
Приходим в Техностиль. Диалог:
-- Дайте нам TDK CD-R принтэйблы, 30 штук?
(меланхолично)
-- А нету их.
-- Так в прайсе написано! Там даже помечено, что на складе есть!!!
-- Мало ли, что там написано...
Тушите свет...