Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 18:00   #10   
не исключающее или

Xop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
Работать надо на работе. Обычно с работодателем оговариваются рабочие часы и время обеденного перерыва.
Согласен. Только в моем случае есть пара проблем - фирма маленькая, работы реально дохрена, плюс конкуренция. Ну и в офисе обстановка, эмм, не супер способствующая продуктивной работе программиста. Есть и плюсы конечно - более-менее нормальная з/п и относительно свободный график, но вот он то и стал проблемой. Будем бороться, по идее с ростом должно пройти
Цитата:
Сообщение от Select85 Посмотреть сообщение
Программисты по какому-то исследованию самые трудоголики
Подозреваю по причине хреновой прогнозируемости сроков, причем пессимистичная оценка, которая более-менее надежная, заказчиков как правило не устраивает.
Цитата:
Сообщение от RyZhenechka Посмотреть сообщение
ты сам смотри, хочешь ли ты вылезти из этого бесперспективняка
Вроде хочется, просто уже долго продолжается, вот и сомнения возникли.
Цитата:
Сообщение от V-Ira Посмотреть сообщение
Тебе просто надо найти девушку-трудоголика
Ага, она все время работает, я все время работаю - и какова вероятность, что мы встретимся?
Цитата:
Сообщение от kompromiss Посмотреть сообщение
Считаю что себя пересиливать и менять нельзя, т.к. ты такой какой ты есть.
Допустим найдешь себе постоянную девушку, пройдет время и ты опять станешь самим собой
Ну, это спорный вопрос - люди по ходу жизни как правило меняются, причем необратимо. Я например на себя 5-летней давности не особо похож. Проблема только в том, чтобы меняться в ту сторону, в которую хочется, а не в которую "несет".
Цитата:
Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
будешь думать где бы поршень притереть
С физическим влечением кстати все в порядке, просто отношения на месяц ради перепихона как-то не возбуждают, семью блин уже хочется.