Тема: How is mr. Vettel?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 20:04   #23
Форумец

Отпишусь в своей теме, так как в теме про гран-при Бразилии столько грязи, что... Тем более, что заголовок как нельзя лучше отражает основную мысль. Но обо всем по порядку, а порядок был таким :-)
1. Масса - что сказать, не всегда старание и трудолюбие вознаграждается в таких видах спорта, но упрекнуть его трудно, он всё что мог сделал.
2. Алонсо - чёрт! Сложно сказать где Рено так сильно прибавили и Пике конечно как соперник не показатель, но вот после такого сезона начинаешь уважать гонщика. Характер его конечно не изменился, но просто надо заранее место работы искать соответствующее ему. В принципе Алонсо и Кими в Феррари интресный вариант, но там никогда на такое не согласятся, они так никогда не работали, да и нет там человека который мог бы с двумя чемпионами работать. Но Рон тоже собирается уходить, кто знает как всё повернётся, может Бергер поднимется как великий босс.
3. Кими - ну про него уже давно походу сезона все сказано, единственное я не понимаю, как он в Макларене до второго места доезжал, то ли больше в тестах участвовал, то ли инженеры угадывали, толи ни того ни другого и поэтому он там (да и в Феррари по большому счёту) не стал чемпионом. Но посмотрим как отразится участие в зимних тестах на следующем сезоне..
4. Феттель - этот сезон он провёл лучше всех, и даже лучше Фернандо, но его карьера ещё слишком коротка чтобы расставить все на свои места. Здесь конечно, по сравнению с Рено, прогресс машины более очевиден из-за близкого уровня выступлений пилотов, и что будет в Ред Булл не знаю, но максимум через пару лет он должен быть в топ команде. И думаю только тяжёлое стечение обстоятельств не позволит этому состоятся, это не Вильнёв, который на хорошей машине выиграл чемпионат, и ничего особенного ни до ни после не показал (ну кроме агрессивной борьбы, но к сожалению безрезультатной)
5. Хем - ничего не хочу сказать по поводу заслуженности или незаслуженности титула, победителей не судят. Но вот сложное, смешанное чувство, от концовки (да и от всего) чемпионата - ну что может быть круче, решал не последний круг, последние метры! Да до инфаркта не далеко, но после (как в прошлом году чуствуешь, что всё как-то не так, нет это конечно лучше чем чемпион известный за пять гонок до финальной, но вроде они как не совсем с Кими на пару заработали титул, он им скорее в лотерею достался. Странный осадок конечно, но мне кажется три-четыре предендента на титул за две гонки до финала это многовато, это как то размывает ощущения.
Х. Ну кого ещё хотелось бы отметить, конечно Култхурда! Еще раз повторю, уходить надо во время, конечно его выступления гараздо сильнее контрастируют на фоне его глянца, по сравнению с Барикелло и Физикелой, но есть другие чемпионаты где они возможно ещё добились бы успеха.
Вообщем на сим заканчиваю в этом сезоне, до встречи в следующем ;-)

Последний раз редактировалось CodeMaster; 19.04.2009 в 22:40. Причина: Поправил орфографию ;-)
CodeMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх