Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 22:05   #19   
не исключающее или

Xop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kompromiss Посмотреть сообщение
Люди меняются. Но как правило не в лучшую сторону ))).
Угу. Я и чувствую, что не в лучшую сторону сейчас меняюсь. Отсюда и потуги сменить направление
Цитата:
Специфика работы такая - авралы, дедлайны и тп.
Имхо, все зависит от того, насколько устойчиво положение фирмы и насколько хорошо поставлен рабочий процесс. Аврал раза 4 в год - это вполне нормально и терпимо. Ненормально когда он почти каждый день. Особенно если в половине случаев устраиваемый самим собой самому себе. Надеюсь получится это изменить - иначе и правда жопа.
Цитата:
Знакомься в интернете, если никуда не ходишь, и только с местными.
А я так и делал. Лет 5 назад. И я так не делаю уже года 2 или 3, разве что само случайно получается. Потому что тупо устал. Результатом первого знакомства был год отношений, но по некоторым зависящим от меня причинам они закончились. А последующие попытки как-то загибались сами собой на корню. Поэтому забил. Но за советы спасибо, наталкивают на размышления
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
Свободный график, а времени нет
Самому смешно. Свободный график = работаю когда хочу и когда не хочу.
Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
Иногда перерывы между работой сгорают будто их и не было. Лучше сесть и просидеть без перерыва чем с перерывами.
Ну собственно так и делаю. Нон-стопом часов по 10, а то и больше. Потому что если начинаю - то это *beep*. Поэтому на этих выходных старался к ноуту не прикасаться
Цитата:
Сообщение от Гадюкин Посмотреть сообщение
так семья и может получится после месячного или более перепихона. Я например со своей нынешней супругой начинал встречаться именно пихнутся пару раз в недельку.
Проблема в том, что если мне вдруг в голову придет, что меня хватит с этой девушкой максимум на месяц, то даже не пытаюсь. Возможно и правда это стОит пересмотреть, так, на всякий случай будущее - прямо сейчас вряд ли пригодится.
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
утром - на работу, вечером - с работы... постепенно забывая откуда и кто ты... постоянно забывая откуда и кто ты... (с) Сплин
как же всё это знакомо...)
Спасибо, очень позитивно и обнадеживающе Сам кстати в последнее время сплина обслушиваюсь.
Цитата:
Сообщение от GameShaper Посмотреть сообщение
Ну раз тебя все удоволетворяет, то я могу тебе только позавидовать: ты счастливый человек=).
Удовлетворяет все, кроме ощущения бесцельности происходящего. Так что не завидуй
Цитата:
Сообщение от GameShaper Посмотреть сообщение
девушки или компьютер...
Такой вопрос даже не стоИт. Скорее - как перестать быть трудоголиком и научиться радоваться жизни.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Одно не пойму если топикстартеру все нравицца какого хера он нам мосх засирает?
Топикстартеру нихера не нравицца, и изначальный вопрос был продолжать самому пытаться что-то поменять или идти в психушку. Ответа именно на этот вопрос похоже не будет, но зато есть куча советов на смежные темы, за которые кстати СПАСИБО. А насчет засирания мосха - понятие это весьма растяжимое.