|
stasia, cсылка про молочницу не откравается.
Вы не должны предоставлять отчёт о своей деятельности, но...
вот мы с Вами здесь спорим о компетентности консультантов. Я лично столкнулась с некомпетентностью и хамством. Я, кстати, после указанных телефонов с именами вспомнила, кто это был, но за давностью событий человек мог измениться, поэтому не буду говорить кто это.
Вы - говорите, что консультанты учатся и помогают. Однако, привести пример (то, что Вы назвали отчётом) Вы не хотите, написать известные Вам признаки заболевания Вы тоже не хотите. К тому же, разбирая мой текст по предложениям, Вы проявляете изрядную долю раздражения.
Стася, насколько мне известно, Вам звонят и просят о помощи разные мамы, в том числе прямолинейные, хамки, уставшие, больные, на стадии развода или после прихода свекрови и т.д. Когда всё хорошо, помощи не ищут, правильно? Судя по нашему диалогу Вы не умеете работать с конфликтным человеком. Или никогда не работали.
И если Вам не доставляет удовольствия дискуссия, зачем Вы отвечаете? Или Вы лжёте самой себе?
Мне, например, приятно. Я работала с разными людьми, и работа именно с конфликтными - многому учит, а учиться я люблю.
Если у Вас будет возможность, почитайте интересную статью в журнале "Домашний очаг" за ноябрь 2008 "Любить себя. Это как?", стр.244-245. А про молочницу очень хорошо написали в "Мой Ребёнок" за октябрь 2008 на стр.228 "Позаботьтесь о кишечной флоре": "Кандида...это грибок, обитающий на слизистых ротовых полостей, кишечника и половых органов ... в ослабленном организме". Еще на коже. Отсюда и клиника. Всё довольно просто. Откуда столько раздражения?
Я не буду писать "горы" литературы, чтобы попытаться стать компетентной, поробуйте хотя бы журналы.
Я написала Вам в личку, потому что мне понравилось Ваше стремление "знать и понять". Я признаю, я ошиблась.
|