Мне чего-то одно непонятно. Ну если есть сомнения в законности любого из выданных документов - ЛЮБОЙ из арендаторов торговых мест подает в суд иск об отмене постановления о реконструкции/строительстве нового рынка, т.к. в результате сноса рынка будут ущемлены его интерсы (т.е. оснований для принятия иска к рассмотрению нет). тем более, раз предполагается
Цитата:
Сообщение от Gadess
путем сноса всех капитальных строений, часть из которых находится в собственности владельцев кафе, парикмахерских, магазинов.
|
- то истцов (и исков) может быть целая куча. Только надо определиться, там действительно есть право собственности на эти помещения, а если аренда - как прописана возможность ее расторжения в договоре.
В качестве обеспечительной меры - ходатайствуем о запрете на совершение каких-л. действий по исполнение указанного постановления (не думаю, что суд откажет в такой мере, несмотря на звездный состав учредителей ООО РЮЗ). И судимся по всем инстанциям, вплоть до Верховного суда (ну или ВАС, тут по подсудности я не гуру).
И никаких тебе сносов и т.п., пока действует указанный запрет. И никаких митингов, студентов-ЧОПовцев и т.п. А так как сейчас - имхо больше политика.