Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 11:50   #1367   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
По твоим постам видно, что ты агрессивный сонибой, который ящик считает полным говном во всех его проявлениях, а его владельцев убогими овцами.
Заметьте - не я это сказал. А добавить "имхо" забыл? Где я называл ящик гавном? Владельцев тоже не называл овцами, хотя тут некоторые упертые есть. Один вот в этой ветке три страницы про джойстики переспрашивал.
Я утверждал и буду утверждать, что у плойки больше разнообразных возможностей, на что следует стабильная отмазка "нам это не нужно". А мне вот нужно. И я могу поиграть на компе в боксовые игры. А кто не может - ну сочувствую.

И потом, во что из вышеприведенного (тактично умолчим про сам список, где смешались все выпущенные /планируемые игры на бокс и игры 06-07 года для плойки) я не смогу поиграть на компе. Пусть даже не сейчас а через полгода (я не тороплюсь)? А вот в эксы от Сони вы 100% не поиграете ни на чем, кроме PS3. Про ФФ13 не надо - никогда не была эксом Сони, выходила на всех возможных платформах.

Цитата:
Сообщение от Kerish Посмотреть сообщение
Так что МИФ об отсутствии эксклюзивов на XBOX 360 не прокатит.
я не говорил что на боксе нет эксов. Есть, но очень немного. Та же фабля 100% на комп выйдет, хало тоже. Это ж мелкософт - им бы только бабла срубить.