Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2003, 10:26   #28   
C таким не пропадёшь.

ASK вне форума Не в сети
Sigurd, вы не обижатесь, но по моему у вас каша в голове.

>СВД- своеобразное оружие занимающее определенную нишу и выполняющее определенную функцию
Ну очень гибкая фраза. Ни чего в нём своеобразного нет!. Это полноценная полуавтмоматическая снайперская винтовка, самая обыкновенная, под самый обыкновенный патрон.
>зря ты так, в СВД есть ряд решений благодаря которым по служебным и эксплуатационным свойствам она превосходит АКМ и приближается к АК серии 100 где применена трехточечная система запирания...
О каких решениях, мне интересно ты намекаешь?
А сравнивать штурмовую винтовку и снайперскую полуавтоматическую винтовку- откровенная дурь. У них разные задачи, от них требуются совершенно разные показатели. Ни чего общего. Почему бы не сравнить Калашников с сайгой, сайгу с гладкостволом, гладкоствол с сигнальной ракетницей, а ракетницу с пиротехническим факелом? Факел можно сравнить с осветительной миной, осветительную ..... Ну вобщем ты понял.
При чём здесь "трёхточечная система запирания"? По твоему это одно из главных преимуществ АК сирии100?
И по чему это СВД к соткам приблжается? Она им в бабки годится. И какими параметрами ? Кучностью? скорострельностью? патроном?
>и несмотря на то что это ротная единица сейчас вполне распрастранен комплекс ВСС-ВСК вместо одного бойца с СВД...
Какая она в жопу, ротная? Не знать состав мотострелкового взвода - позор. СВД вытеснена только частично. дальнейшего вытеснения не произойдёт по понятным причинам.
Да..........раздолбаюшка....аминь.

PS Дим, я на аиргун ру вчерашний трипрепорт запулил, можно будет через недельку туда рвануть.

ASK добавил [date]1049787695[/date]:
Перестрелял, то есть это когда человек из любви к оружию и при подходящих обстоятельствах стреляет по самое не хочу. Потом его заставляют стрелять, А У НЕГО ЭТО САМОЕ НЕ ХОЧУ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛО. Хоппа- человек попал- у него начинает развиваться отвращение к оружию. если ему своевременно не помочь это отвращение прогрессирует и развивается в такую вот ненавить. Хотя до этого оно ему очинна нравилось.Я не шучу, в любой серьёзной книге по пулевой стрельбе это разжёвано и подробнейшим образом описано, на сколько это опасно. Поэтому не много людей, которые пользуются пневмой постоянно, хотя у многих оно есть. Они просто перестреляли, в силу доступности стрельбы.