|
Alex Street Я - против. Дело в том, что отдельные личности вполне могут в условиях Челленджа по городу развивать за 150км/ч. На такой скорости затормозить перед пьяным пешеходом, который как куль на дорогу перед машиной вываливается, просто нереально.
Либо надо регулироваь скорость прохождения трассы. Предлагаю ввести одно простое правило: считается минимальное время прохождения трассы по оптимальному маршруту на скорости 70км/ч, при этом считается, что все светофоры - зеленые. А далее, на финише, дисквалифицировать всех, у кого время окажется меньше минимального времени прохождения трассы. Причем на старте минимальное время называться не должно, должно только говориться, что такое время существует. Это для того, чтобы исключить отстаивание недалеко от финиша участников, прошедших быстрее.
Leo добавил [date]1049787187[/date]:
Alex Street Кстати, вдогонку... Предлагаю то же самое правило ввести и в CityStyle, чтобы исключить (или хотя бы свести к минимуму) грубые нарушения правил (топа обгона через двоймую сплошную или проезда перекрестков на красный свет).
Блин, просто я не хочу, чтобы о рейсерах думали, как о полных отморозках. Хочется, чтобы знали, что рейсер в городе может большее, чем обычный водила, даже без грубых нарушений.
|