Цитата:
Сообщение от bzyausya
BigRedCat, не бойтесь, не научили.
|
это безумно радует
Цитата:
Сообщение от bzyausya
Я же говорю, что пишу не всё
|
ну естессно, Вы пишите в поддержку только одной из сторон. А вот какая из сторон права - пока не ясно
Цитата:
Сообщение от bzyausya
А вообще интересно было сколько может продлиться рассуждения на тему "не пойман - не вор", дёрганье статей, которые уже на момент публикации устарели, и предложение их обсудить.
|
А что - надо обсуждать только выложенные Вами статьи, ИМХО однобоко трактующие ситуацию? Если честно - я вчера просто в рамблер забил слова "Надежда Жидко" (это когда спор пошел по поводу сроков полномочий, названия должностей и т.д., ну и когда комменты по поводу внешности и специфических способностей тут появились - интересно стало, что ж за демоническая женщина такая, фотку решил найти

) - ну и кое-что показалось интересным, эти статьи и выложил. Если есть что возразить - так на то и форум. Скажите, как есть на самом деле, если владеете информацией.
Цитата:
Сообщение от bzyausya
на случай попытки администрации рынка захватить помещение.
|
Плакаль

как может администрация, имеющая все юридические полномочия распоряжаться помещением (договор аренду не читал, но думаю, там все это прописано, по-другому не бывает просто), его захватывать??? имхо его как раз захватили протестующие. А администрация имхо проявляет к ним лояльность, что не вынесла их не плечах ЧОПа какого-нибудь.
Цитата:
Сообщение от bzyausya
1 ноября в областной администрацией предпринимателям выдан документ, разрешающий работать в прежнем режиме
|
Интересно, как можно выдавать документ в отношении имущества, которое принадлежит не области, а городу? У нас разделение властей и разделение полномочий, рынки - полномочия органов местного самоуправления (если что - 131-AP), и область не имеет никакого права туда вмешиваться (также кста, как и в проблемы городского транспорта, хотя, имхо, стоило бы).