Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 10:15   #80   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Kostyan, будете часто повторять, что мы феминистки - станем таковыми,наслушавшись ваших речей..
Я поясню, исходя из своего опыта, почему мальчики в меньшинстве относительно барышень в ВЕ(верховой езде,то есть): в совковых конно-спортивных клубах,как многие знают, была довольно жесткая дисциплина,многих мальчиков буквально за ручку приводили мамы-папы как в обычный детский клуб - поэтому процент соотношения был относительно ровный. а последние лет 10-15( а может и больше даже)) в ве и кс приходят в основном барышни. потому как не боятся до крови стертых коленей, боли в спине, в руках, падений не так боятся, не боятся находить с лошадью общий язык, а не пытаться подчинить ее силой,как это частенько любят делать недалекие мужчины(недалекие в плане именно отношений к живым существам)..вот вспомнить Дымка достаточно: человек только-только сел в седло,а уже начал "учить",что с лошадью нужно жестко. он,конечно,не виноват - это у него в крови. сила есть - ума не надо.
В общем, барышни более выносливые и целеустремленные. а мужчины нашего времени - слабые и бесхарактерные.. это факт.

асызгуль, у меня вот очень животрепещущий вопрос: а мне на Жар-птицу не разрешат подсесть? Очень бы хотелось узнать,какая она под седлом. и,кстати, во сколько ее заезжали? и как ее нога? И вообще как ее здоровье в целом. вот. извините.что такая куча вопросов.))