Тема: Где бог?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 04:44   #79   
Форумец

Thomas вне форума Не в сети
Тпррру-у-у-у, народ. Остановитесь. Вы изначально загнались. Давайте вернемся к начальному посылу топика:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Асмодей
Когда мне было 10 лет, в деревне я познакомился с одной бабкой, которая утверждала, что она ведьма...Вернувшись в город, я стал искать всякие книжки по колдовству, магии и т.п. Тогда как раз был бум на всякие статейки, книжки обо всем этом. Я впитывал как губка. Учился медитациям по Ауробиндо, Ошо, Вивекананде, ритуальной магии по Кроули, Папюсу, Леви, Крэгу, читал Кастанеду, Сидерского, Моносова,Библию, Веды, Бхагават Гиту, Упанишад, Пунджи, Книгу Зогар, Монро, Вебстера и т.п. - сотни книг, учился видеть ауры у лечить заболевания безконтактно, совершать шаманские путешествия и разговаривать с духами, проклинать и привораживать, гулять по астралам и искать Себя в медитациях, и т.д.
Вы что, люди, и Асмодей, в частности: вы что не знаете - в Евангелии существует прямой запрет на занятие всем тем, что так в красках описал нам уважаемый Асмодей? Хотя бы в Послании к Галатам 5:19-20 "Дела плоти известны: ..., волшебство,...". Потому и смотришь не туда. Там же, стихи 22-23: "Плоды же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера. кротость, воздержание. На таковых нет закона." (Имеется в виду закона земного).
А смотреть вот где (к Римлянам 8:9 совр. перевод): "Но если Дух Божий живет в вас, то вы уже находитесь не под властью природы, а под властью Духа. В ком нет Духа Христа, тот и не приинадлежит Ему." Т.е. в себе Его надо искать, батенька.
А вы тут на 3 листа развели. Ай -яй-яй, правоверные :-)))