Цитата:
Сообщение от novi4ek
вот с этого момента поподробнее, что такое разгрузочный жилет, почему не советуешь патронташ
|
цитируй плиз правильно.
на самом деле, на вкус и цвет - все фломастеры разные. кому-то нравится патронташ, кому-то разгрузка с подсумками. я не имел ввиду патронташ охотничий, я про патронташ-подсумок говорил

могу только лишь осветить свое субъективное мнение, относительно разгрузки.
разгрузка (конкретно Тарзан37) - обычная короткая жилетка, без боковин, и почти без спины, регулирующаяся по росту и объему. на ней нашиты горизонтальные стропы, в которые по модульной системе крепятся различные подсумки. т.е. изначально она идет "голая" как на фотке, потом посредством MOLLE-креплений жилетка набивается нужными подсумками (утиная/ходовая/охота/рыбалка/переход). подсумки ставятся/снимаются очень быстро.
предпочтение отдал жилетке потому как любой вес (патроны, вода, инструмент) - распределен на площадь, т.е. натурально не давит. все находится с собой и под рукой постоянно, погончики хорошо фиксируют ремень ружья на плече, высокая (я ее надевал поверх ОЗК и лазил в болоте по пояс). кстати в болоте - незаменима абсолютно, там негде присесть и таскать с собой сумку/флягу/термос - проблематично.
в том-же болоте я наблюдал как охотники с патронташами перевешивали их себе на шею.
Цитата:
|
что такое бесшумный замок,
|
любой замок который не липучка. липучка скрипит когда открываешь ее.
Цитата:
|
а на счет "ручных гранат" - это шутка?
|
абсолютно нет! есть подсумки под охотничий патрон, но они ей-богу не удобные.
удобней брать милитаристские подсумки от чего угодно (под гранату, под магазин СВД) - они мелкие и удобные. т.е. в тот-же гранатный подсумок запросто ложатся 8 патрон 12/76, плотно и без дураков. надо тебе 16 патрон - вешаешь 2 подсумка и так далее.
на второй крупной фотке жилетки - расписал все как мог.