Цитата:
Сообщение от дядя Дима
И че? упарил ты с германией, тут не про нее речь.
если будешь гонять нам за пивом по 6 рэ которое лучше нашего - не вопрос.
|
Тока без пены. Живу я там давно, вот и все примеры у меня естественно из Германии. Не сцать, когда из Воронежа приезжаю, местным тоже моск сношаю про Россию.
Цитата:
Сообщение от RDS
Немец не будет пить пиво из бутылки!!!
|
Большинство ресторанов и баров льют многие сорта из бутылок - 100%. Вайцен типа Пауланера или Францисканера я вообще ниразу не видел из бочки, хотя конечно должен быть. Срок хранения бочки никак не 2 и не 3 дня, могу точно спросить у знакомой, что работает в баре, но мне кажется им раз в неделю бочку привозят.
Я не знаю как делают у нас пиво, но я знаком с производством в другой сфере - кондитерской. Работники прут все и вся, при этом на рецептуру им положить, пока мешки человек просто не выставил, что бы они могли ртом и жопой домой переть, они просто недокладывали в продукцию. Опять же если где заложали и их за это натягивали, то они просто потихому (если получалось) буторили с "нормальным" и вперед. Перестали натягивать - брак вырос в два раза, ввели контроль за качеством, контролер через месяц стал уважаемей чем владелец. Думаю с пивом да и пр. такая же засада.