|
Horses96, ды не посадят его уверенно за пять занятий. никого за такой ничтожно короткий срок нельзя научить крепко сидеть. в седле. про правильность я не говорю. долбиться облегченной рысью и не вываливаться на поворотах - это еще ничего не значит. и до галопа в этом случае,как до Китая определенным образом(не буду пошлить))..про прыжки молчу.
Я советую для начала запастись парой хороших книг по ВЕ - желательно, советских - там и про технику безопасности и про начальные этапы обучения - в общем, про все нужное написано.
А чтобы полноценно заниматься Ве - нужен персональный тренер. а его нужно сначала такого найти,а потом нанять. А не вываливаться,как я уже выше говорила, с рыси и шага, не рулить по-колхозному и причмокивать(хотя, тоже не факт), в Усадьбе новичка, может, и научат.
Был бы там сейчас Королев - устроил бы он вам и кентеры,и прыжки с таким цеплянием за повод и висением на переду..
конюшня в Ямном находится, если двигаться от конечной 366в(Где колхозный клуб) мимо магаза "подсолнух"(который такой ярко-желтый) по асфальтированной дороге вниз, в сторону медовки, то перед поторотом налево(а справа будет маленькая асфальтированная дорожка и там,где она кончается - торговый рядок из двух палаток) будет такое закрытое предприятие и бордовые ворота - за ними как раз и конюшня. перед лесом. телефон не дам - потому как мне такого распоряжения не давали. прокат где-то от 300 р. точно не знаю.
|