|
Мама дорогая.... кто там хочет за ПЯТЬ занятий научиться хорошо сидеть на рыси?? А потом, как я поняла, на шестое ехать в "Идальго" и там учиться галопу и прыжкам??? Писец... Милые мои... Я не тугодум... в плане ВЕ.. и хоть и тренера у меня в бОльшей моей верховой жизни и не было... прыгать я начала в этом августе!! А впервые села верхом, чтобы учиться, а не кататься на площади Ленина 18 декабря 2005 года. Дату помню. Нет, прыжки у меня уже были в жизни... Но так, по пути на в лесочке. Я не могу сказать, что у меня супер-пупер-охренительно-красивая посадка... и я никогда не вывалюсь даже со самой сложной лошади... и три года-не срок... но когда, простите, вот такое пишут... ПЯТЬ занятий... аж до трясучки... ОФФ: также меня трясет, когда я слышу про кастацию повалом. Гррр... Но у меня в жизни бывали такие моменты... которые дали не знания, а опыт.... не думаю, что все занимающиеся сейчас в РУ когда-нибудь в жизни будут 31 декабря переезжать по темноте обледенелую трассу Московского проспекта... ну там, как из Дзержинского ехать... а лошадь будет тупить и тормозить перед иномаркой, прущей 150.... или также зимой шариться без седла на скользком коне, которому с дуроты ума гриву отстригла... по полю... а он, застранец, порывается в рысь нести... или два часа мокнуть под дождем в холодный день, потому что сцуко, лошаТТка пасется!! или скакать галопняком вдоль Дона... пасти коров... а они тоже лягаться умеют! В общем.. не надо спешить....
Излила, млин, душу.
А еще меня убивает, когда все поголовно вдруг захотели быть "помощничками" на конюшне и купить себе лошадку. Сидели-сидели... и прям в один день всем в голову это стукнуло!
|