07.11.2008, 17:04
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от sergey 23
|
То что удалось побыстрому найти:
http://cardriver.ru/comment/reply/2636/25181
и еще цитата:
Лада-форум, Приора, раздел Двигатель
Знаю уже два случая, движки просто разрывает на клочья
Как я понял двигатель показывает кулак но не просто, а пол движка разрывает, сервисники сами не знают толком почему, я думаю что поршень обрывает
Цитата(zaq @ 5.12.2007, 23:30)
более подробно можно
подтверждаю есть у них такая проблема с движком, сам видел!! Вылазит поршень на улицу при этом разрывает пол блока,я уже об этом случае писал не помню в какой теме там написано по подробней,но говорят что мол-заводской брак!
Тут выше писалось о том,что движок глохнет,если включить нейтраль во время движения!У меня тож такая фигня происходит временами,двигатель 21124!Как вариант устранения данной неисправности рассматриваю чип-тюнинг,только вот вопрос гложет,а не снимут ли меня с гарантии из за этого тюнинга?
Да движок на холодную постукивает, коробка тоже слабо но подвывает, и бывает движок глохнет но правдо 1-2 раза в день. Дилер сказал что блок импортный и вроде не чипуется
Цитата(Turkish @ 10.4.2008, 16:47)
Всем привет! Заказал вчера Приору в люксовом варианте (без кондера)... Читаю эту ветку уже неделю. Встречаю разнополюсные высказывания про этот тачбан. До сих пор сомнения терзают, но логаны и ланосы еще отвратительнее, ИМХО... Вопрос в следующем - встречал несколько раз в городе Приору, мне показалось что двиган слишком шумноват - шумнее чем на десятке... Или показалось?
Нет друг, не показалось!! приора и правда работает шумновато! может со временем и потише будет, но например у меня пробег 5600 км и как работала так работает!звук выхлопа чем-то напоминает вазик-классику!может только у меня так не знаю
Может это и брехня, у меня и знакомых Приор нет, что сам прочитал, то и вам выдал.
А про продажность Авторевю уже тома написаны.
|
|
|