Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 17:38   #20
Форумец

Цитата:
Сообщение от HPV Посмотреть сообщение
А про продажность Авторевю уже тома написаны
а вы чудес хотите от нексии? ее в каком году разработали? тогда небыло и мыслей о безопасности, опять же ни абс, ни подушек. смело верю этой фотке.
Если есть другая информация можете выложить, для расширения нашего кругозора)
http://content.foto.mail.ru/mail/sht...267/i-1343.jpg

не знаю где вы эту инфу нашли и тем более "это периодически случается.", ни в одном воронежском сервисе про это не слышали. Если и правда. возможно брак или любители колхозного тюнинга угробили, у нас каждый 2й прошивает и отсечку убирает.
если про страшные истории
Цитата:
а у моего друга 1.6 на ланосе стуканул после 20тыс.пробега причем серьезно, в результате попал на капиталку двигателя
Цитата:
Может все-таки это единичный случай, а не массовый отказ?
У меня на VW вылазил поршень со всеми вытекающими. Что ж теперь гнобить всех немцев за это?
Цитата:
Разорвало двигатель 2.0 на mazda3 спорт. Гарантию подтвердили, ожидается поставка ДВС в сборе)
Цитата:
Уже несколько владельцев BMW M3 сообщили о неприятном инциденте: на их автомобиле стоимостью почти $80 тыс. разорвало двигатель из-за проблем с шатунами.
Цитата:
купил Honda Civic 4D EXE, на машине уже был 3000 км....Блок двигателя как бы разорвало изнутри в трёх местах. множество осколков от блока отваливались прямо в руки.
sergey 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх