Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 13:24   #671   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
bohold, я читала, что у высажвающихся детей (у всех, но у высаживающихся это особенно получается заметно) наступает период активного изучения этих самых процессов, и тогда они отказываются высаживаться, а предпочитают сделать все сами на кровать или еще куда. У нас был период, когда она писала со мной спокойно, а какать наотрез отказывалась. зато с радостью делала это в автокресле Потом писать отказывалась со мной, только на кровать стала, зато с какашками, видимо, все ей стало понятно уже, и она теперь какает только и исключительно при высаживании, под себя ей уже "не интересно". В какой-то период по ночам высаживались без проблем, а потом вдруг она писать стала прям буквально за секунду до того, как ночью берешь ее высаживать-кормить: откроет глаза, смотрит на тебя и делает свое дело! А потом как обрубило-все сухо, сколько бы часов ни проспала, писает при высаживании тут же. В гостях-всегда, независимо от "стадии", высаживается, как по маслу: видимо, на чужой территории маму предпочитает случаться без выкидонов И на улице тоже не писает-не какает. Может часами терпеть, часа 4 может... Вот сейчас пока блаженствую, спит как взрослая, в ночнушке, на общей простыне, ничего не подстилаю, все сухо... Но может переклинить, вдруг новый виток познавательной активности, гы... Не переживай. Писается-фиг с ней, не лови. Наиграется, процесс поймет - все будет опять сухо.