|
Ирка подключилась к нету и сидит на форуме, читает нам перлы форумцев, смеемся и катим дальше. Моросит дождик, поворачиваем на Минск (275 км), 92 бензин 23-40
Проехали границу, быстро со свистом, вот только за проезд типа платная дорога содрали 12 $ с тачки!!! Суки малорусские...опять заработал КПК.
До Минска 100 км, любуемся закатом и вообще тут все такое ухоженное! Дорога идеальна, разметка ,знаки..Я никогда не видел раньше на знаках защитных чехлов! на обочинах через определенное расстояние стоят столбики вызова экстренных служб..
Проехали реку Бобр. Опять заплатили 12$ едя по той же дороге, х.з. как такое может быть, гдето нас наебывают...смотрим фильм, до Бреста 440 км.
Аааа! Леха гад нас обманул, проезд не 12 $ а 12 рублей - заплатили 3-й раз, сменили рулевых. До места ночлега у знакомых под Брестом 30 км.
3-20 нашли дом - нас ждут. Все уставшие ополоснулись, устроились на ночлег. Антоху и Ирку положили в отдельной комнате, остальных вместе. Ребята попросили у меня фору в 15 мин (типа я храплю) похихикали обсудив хватит ли сил у Антохи и отрубились.
ИРА.
Сил у Антохи не хватило...
Утром быстро собрались позавтракали и в путь.
Вот 2 км до Варшавы и ааааааа! мы в Польше!!!
Вдоль дорог кое-где стоят высокие столбы с огромными гнездами и аистами в них..Думали муляж, присмотрелись - живые!
ИРА.
Все уроды! Не дают мне пить пиво чтобы не останавливаться в туалет. грустно мне ((
Остановились перекусить чего-нибудь горячего в кафешке у дороги - задолбали бутерброды. Борщ принесли - 100% из пакетов магги, сплошной глютамат, зато галушки и лазанья понравились и пиво клевое. Счет 98 местных тугриков. Пофоткал местную официантку - колоритная женщина! Кафешка ничо так - уютная, только мух много. 17-40
|