Sigurd
Цитата:
|
Кстати, хочу узнать насчет стрельбищ- где мона пострелять...в Москве есть тиры но там до 100р./патрон..
|
Вот тут то и вылязят наружу все прелести AirGun'a
У нас, я так полагаю, стрельба из огнестрела возможна только в тире Вайцеховского... Кто-то помнится писал про это, когда я начинал тему
"А есть ли в Воронеже AirGunner'ы". Посмотри в поиске.
dimasty добавил [date]1049801827[/date]:
NM
Цитата:
|
Вопрос бедности является второстепенным. Вон американцы с М16А1 до сих пор воюют. Основной вопрос для войск - простота эксплуатации.
|
М16 - отстой однозначный... это я так, крик души
А теперь ближе к теме - америкосы - это америкосы, они кроме себя никого не видят, и считают все свое лучшим (вполне вероятно, что считают М16 лучшей в мире), мало того они ведут войну иным образом (и тут придется согласиться, что более "правильным". Они делают основную ставку на высокоточное оружие и ковровые бомбардировки, и поэтому им можно сделать скидку на их дерьмовые М16.)
А простота оружия... тут я полностью согласен. Дружбан погранец, рассказывал - привезли нам в часть Абакан... ну может он и крут конечно... но собирать/разбирать его "№;нешься

, так что в полевых условиях, да еще и условиях боя не дай бог заклинит и кирдык...