NickName
Я где-то там выше заранее извинялся за возможные неточности.
Вообще-то это здорово будет, если Вы пересчитаете все размеры и выложите на форум чертежи (именно чертежи, а не рисунки). Ещё лучше смоделировать конструкцию в какой-нибудь САПР, и выложить файлик с полной моделью.
Я был-бы Вам очень благодарен, еслиб Вы взяли на себя этот труд. Я пытался - не получилось, вернее очень долгим оказался процесс.
Что касается размеров, то я покупал фанеру ТРИЖДЫ!!! В первый раз я всё "грамотно" рассчитал (опираясь на "оригинальные" чертежи), напилил сразу "в размер", и привезя домой всю гору деревяшек, обнаружил, что многие заготовки не стыкуются с "соседями". Некоторые размеры вообще "ни в какие ворота" и т.д. "Пролёт" оказался настолько жестоким, что исправить что-то без радикального уменьшения всей конструкции, оказалось просто невозможно.
Второй раз я просчитал всё на бумаге самостоятельно. Выяснилось, что в "оригинальных" чертежах очень много несоответствий и неточностей, и на них можно только ориентироваться, беря с них габаритные размеры. Так появились полностью самостоятельные чертежи. Но и в этом случае я не учел разницу в толщине фанеры на отдельных листах, толщину шпона, погрешности в углах, возможность креплений врезкой на шкантах и т.д. Поэтому многие элементы делались в третий раз.
Вот поэтому я повторюсь ещё раз:
НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ ВСЁ СРАЗУ НАПИЛИТЬ "В РАЗМЕР", КАК БЫ ГЛАДКО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ВСЁ НА БУМАГЕ. Выше я как сумел, изложил пример поэтапной подгонки и сборки корпуса. Это убережёт Вас от серьёзных и дорогостоящих ошибок!!!