Суть этой темы в следующем: давайте делиться друг с другом информацией об интересном (не попсово-жвачном) кино. После похода на нью-йоркское такси ко мне опять пришло ощущение, что, либо Голливуд подстроился полностью под туповатых тинейджеров и домохозяек, либо я перестал видеть хорошие моменты в сносном кино.
Так вот - давайте делиться фильмами, которые особенно запомнились - так удобнее их приобретать, зная что это из себя представляет.
На днях мне попался интересный DVD двойник – "Шон против мертвецов" и "Мозг мёртв". Так вот - первый фильм (Великобритания, 2004 г.) мне показался настолько тонким и изящным средством безудержного стёба над американоподобными гагинтами стиля ходячих зомби а-ля "Обитель зла", "28 дней спустя", что не заметить эту картину просто невозможно. Настоятельно всем рекомендую - англичане всегда отличались свойственной им глубиной и многогранностью чувства юмора - достаточно привести пример, когда происходило избиение зомби под музыку "Don't stop me now" от Queen.
Также рекомендую для прочтения:
http://pokolenier.ru/articles.php?ar...page=&show=all
Продолжаем собирать сведения об интересном кино последнего времени.