Цитата:
Сообщение от Sandro
начать точить....
|
Самое время, по-моему. Хотя тепло (по прогнозам) на 1 град.Це. каждый последующий день будет нарастать. И к концу недели чуть ли 10 град. прогнозирують....)))))
Цитата:
Сообщение от Sandro
играть в ледоколы
|
Ага, играть, блин...)))) Хороши игрушки, когда лодочкой ломаешь лёд, а у самого яйца мокрые от страха - вот-вот зашипит и сморщится...
Цитата:
Сообщение от Sandro
благо у Технаря оказался клей и латка..
|
...и ножницы и брусочек...)))) Осанну пели мне потом на три голоса, за то, что при мне оказалась сумочка с инструментом и прочими мелочами...))))
Цитата:
Сообщение от Sandro
играть в ледоколы
|
...а как лодки через лес на себе тащили, забыл? До озерка этого волоком метров 60-70.
Цитата:
Сообщение от Globuses
вы и экстремалы!
|
Ага, они самые. По полной программе вкусили, такскть, есть что вспомнить. Не припомню только ни единого выхода на приманки у меня и у Паши, у Сандро был сход на Хаски (на русле!!!), Серёга взял щучку небольшую на XL-minnow у самой кромки льда, да и Шурик под вечер взял с русла на Хаски трёх очень даже неплохих щук.
Цитата:
Сообщение от Globuses
большой и глубокий
|
Озерко-то средних размеров, но неглубокое, стандартное щучье "болото", травостой, там тока вобы поверхностные и суспендеры катят. Даже легчайшее колебло с подсадкой резины на оффсете собирает на себя тину и волокна травы, сразу залипает и перестаёт играть.
Цитата:
Сообщение от Vik11
Ловил вчера на Дону
|
Поймал чего???