To WFalcon:
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы живём в современном мире, а не при первобытно-общинном строе.
--------------------------------------------------------------------------------
Благодарю за напоминание - чтобы я делал без добрых людей. Наверное бы пропал.
- по-моему ты понял о чём речь
quote:
Полезность физической нагрузки на организм человека известна каждому также, как и кто самый богатый человек на этой планете.
Нежели кто-то из геймеров? Ух, как я остал! А я-то считал - охотники на мамонтов.
- ты не такой уж и тупой

Просто схватываешь на лету

)
quote:
Так хорошо разбираешься в потребностях, но путаешь реакцию с навыками.
Это Вам блазится, милейший: выдаете желаемое за действительное.
- это интернет, так что давай лучше на "ты" и без обид, ага?
quote:
Любая "реакция" существует не "вообще", а только вместе с соотвествующим умением или навыком. Надеюсь разница между умением и навыком Вам знакома?
- ты хочешь проверить свои навыки БИ на реакции других людей, которые могут не обладать даже умением драться? Зачем это тебе?
P.S. Лучше скажи как есть, типа "я не считаю киберспорт спортом, потому что ни один киберспортсмен не набьёт мне морду". А то рассуждения о биосфере, единстве с природой, человеческих потребностях, реакции, умениях и навыках не очень тебе идут. Можешь ещё добавить, мол "хочешь стать мужиком - спроси меня как"
P.P.S. В любом кабинете физиологии человека при любом ВУЗе можно с помощью небольшого приборчика выяснить свою реакцию, а также на что она влияет, узнать о взаимосвязи между реакцией и навыком, а никак не умением. Удачи.