Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 11:19   #74
Форумец

Док Будь корректен, плз. Утром, когда авто начинали заезжать, счищать грейдером было нечего... верхний слой только начал поттапливаться. под ним оставался, промерзший слой, который обеспечивал уверенный проезд по очень грязной дороге. Не мне тебе говорить, что грейдер весит очень много, и давление на грунт его колесами столь значительно, что была велика вероятность продавливания этого промерзшего слоя, и превращение этой дороги в непроезжаемую грязевую ванну.
И замечу, все автомобили проехали своих ходом по дороге, пролегающей по трибуне.
А то что она грейдированная, ты знаешь не хуже меня, так как мы ее неделю готовили перед морозами, чтобы она была зимой гладкой, и проезжать по ней было возможно не только внедорожникам. И с этой задачей мы справились.
И по поводу шлака- если бы ты пообщался сам со строителями-дорожниками, а не додумывал или слушал испорченный телефон, то ты бы знал, что во-первых этот шлак в том количестве, в котором он там лежит - недостаточен для получения хоть какого-то видимого эффекта. и после такого вот подтопления, как было 9 числа - он бы весь ушел в грунт, и был вы счищен затем грейдером на обочину, как взвесь чернозема, мела, глины, песка и этого шлака фракции 0-10.
Опять ты же прекрасно знаешь мой подход, что я люблю все делать основательно, а не на один раз.
MrV вне форума   Ответить с цитированием Вверх