Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 19:06   #6   
Каф. ЭС

Овсянников И.С. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
ммм.... а что мешает создать грамотный контент на каком либо известном двигле, раздать юзерам логины/пароли и выдавать инфу тока конкретным юзьверям а не на всех? Типа как мыло или ЛС. Свое ты видидиш, другой твое не может увидеть.
сложность реализации. Мне к лекциям готовиться надо, а не заниматься созданием сложных сайтов. Поэтому мне будет проще удалить журнал.
Цитата:
Сообщение от -Evgeny- Посмотреть сообщение
То есть, Вам необходимо взять письменное согласие со студентов (можно сделать единый документ для всех студентов где они все вместе поставят свои подписи)
труднореализуемо.... подумаю как это сделать?
А можно-ли сделать надпись, что данная информация вымышленная и все совпадения случайны? Для тех, кто недоволен публикацией это информацией? Отметет-ли это все возможные претензии?

Цитата:
Сообщение от akbk Посмотреть сообщение
Прикольный сайт. Заценил. Особенно радует, что студентки приходят к Вам на пару после всего того, что с ними делают бомжи в канализационных люках.
Есть такое... что только не придумают студенты!))) Если понравилось - то я периодически добавляю причины, когда кто-то опаздывает.
Цитата:
Еще раз говорю: раздай студентам аккаунты, и по ним вали оценочные данные персонально каждому его данные.
По сути это будет создание клуба избранных. Каждый семестр будет непросто изменять более 150 акаунтов, распределял для каждого акаунта свою графу. Мне это будет сложно, поэтому как я говорил - будет целесообразнее убрать эту информационную панель вообще.
Цитата:
Кроме того списки оценкок обычно вывешивают в людных местах не видя в этом ничего зазорного
А ведь действительно! Что-то об этом я не подумал!
Цитата:
Оценки трудно отнести к персональным данным, потому как они суть есть отражение субъективного мнения преподавателя относительно уровня подготовки студента по какому-либо конкретному вопросу.
А вот это можно будет вывесить на верху странички, что мол это лишь мое мнение о конкретных (или выдуманных (все совпадения случаные)) людях и ник чему не привязано.
Что лучше сделать? Какие будут еще варианты?
И спасибо, всем, кто УЖЕ высказался в этой теме.