Цитата:
Сообщение от doXtor
ммм.... а что мешает создать грамотный контент на каком либо известном двигле, раздать юзерам логины/пароли и выдавать инфу тока конкретным юзьверям а не на всех? Типа как мыло или ЛС. Свое ты видидиш, другой твое не может увидеть.
|
сложность реализации. Мне к лекциям готовиться надо, а не заниматься созданием сложных сайтов. Поэтому мне будет проще удалить журнал.
Цитата:
Сообщение от -Evgeny-
То есть, Вам необходимо взять письменное согласие со студентов (можно сделать единый документ для всех студентов где они все вместе поставят свои подписи)
|
труднореализуемо.... подумаю как это сделать?
А можно-ли сделать надпись, что данная информация вымышленная и все совпадения случайны? Для тех, кто недоволен публикацией это информацией? Отметет-ли это все возможные претензии?
Цитата:
Сообщение от akbk
Прикольный сайт. Заценил. Особенно радует, что студентки приходят к Вам на пару после всего того, что с ними делают бомжи в канализационных люках.
|
Есть такое... что только не придумают студенты!))) Если понравилось - то я периодически добавляю причины, когда кто-то опаздывает.
Цитата:
Сообщение от doXtor
Еще раз говорю: раздай студентам аккаунты, и по ним вали оценочные данные персонально каждому его данные.
|
По сути это будет создание клуба избранных. Каждый семестр будет непросто изменять более 150 акаунтов, распределял для каждого акаунта свою графу. Мне это будет сложно, поэтому как я говорил - будет целесообразнее убрать эту информационную панель вообще.
Цитата:
Сообщение от doXtor
Кроме того списки оценкок обычно вывешивают в людных местах не видя в этом ничего зазорного
|
А ведь действительно! Что-то об этом я не подумал!
Цитата:
Сообщение от doXtor
Оценки трудно отнести к персональным данным, потому как они суть есть отражение субъективного мнения преподавателя относительно уровня подготовки студента по какому-либо конкретному вопросу.
|
А вот это можно будет вывесить на верху странички, что мол это лишь мое мнение о конкретных (или выдуманных (все совпадения случаные)) людях и ник чему не привязано.
Что лучше сделать? Какие будут еще варианты?
И спасибо, всем, кто УЖЕ высказался в этой теме.