Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 22:58   #3620   
Форумец

Варежка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sannyПосмотреть сообщение
От Всей души поздравляю Рябихину Наташу и её мальчика Юпитер Баловень Судьбы с первыми местами на двух рингах и как результат 1 место, лучшее врослое животное выставки.
Жировову Елену с лучшим молодым животным выставки, котик Big-Hannibals Midnight Run просто целовательный мальчик!
Поздравляю клуб ЛЮКС с двумя ВОВ на выставке в Липецке.
Цитата:
Сообщение от СоргПосмотреть сообщение
в Липецке судили Барышева и Каменева
Вау, какие потрясающие результаты и достижения!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
Варежка, что Вы хотели сказать своим постом?
Svetlana L, Я наверно недостаточно понятно выразилась, поэтому прибегаю к помощи
Словаря Русского Языка С.И. Ожегова

КАКО`Й, -ая, ое, ие, мест. 1. вопросит и относит. Обозначает вопрос о качестве, свойстве, прзнаке чего-н. Какая сегодня погода? 2. восклицат. Обозначает оценку качества кого-чего-н., выражающую восхищение, удивление, негодование, возмущение и т.п. Какое счастье!

ПОТРЯСАЮЩИЙ, -ая, -ее. Необычайно сильный, крайне волнующий.

РЕЗУЛЬТАТ, -а, -м. 1. Конечный итог, завершающий собой что-н. Прекрасный результат работы. 2. показатель мастерства. Лучший результат дня.

И – союз. 1. Соединяет однородные члены предложения. А также части сложносочиненного предложения между собой.

ДОСТИЖЕНИЕ, -я, ср. 1. см достичь 2. Положительный результат каких-н. усилий, успех. Большие достижения советской науки.

ПОЗДРАВИТЬ, -влю, вишь, сов., кого (что) с чем. Приветствовать по случаю чего-н. приятного, радостного.

Просто я хотела поздравить с потрясающими результатами!