|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я заводчик Бразильских фил, Юцинны и Юкоса, моя девочка в 1.5 имеет титулы ЮЧР, ЧР, 4ЛС, 3ЛПП, 2КЧК.
Я не очень давно выставляю своих собак, поэтому опыта маловато, а насколько я знаю на форуме много проффесионалов, которые разъеснят что к чему:
На Воронежском САСIВе в ринге фил, во взрослых классах было заявлено 3 суки, моя в промежутке, и Империо Дорадо и Империя Такруж в классе чемпионов. Моя собака получает САС и собака Империо Дорадо, нас выводят в сравнение на САСIВ, который получает сука Империо Дорадо. Сравнения на R.CACIB не было, и я так поняла что его недали ни кому.
На породном форуме были выложены результаты ринга и обсуждение почему ни кому не дали этот титул, тут объявилась заводчица собаки Империя Такруж и написала, что титул присуждён её собаке, а "ни каким то там Воронежским"(причём именно в такой форме), на вопрос почему её даже в сравнение не вызвали, она ответила, что некоторым собакам не нужно лишний раз утруждаться и бегать по рингу!
Извиняюсь, что всё так сумбурно, очень хочется получить пояснения может ли такое быть? Заранее спасибо
P.S. в ринге ещё была путаница двум кобелям в классе чемпионов дали САС, может всё таки это ляпы секретарей?
|