Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 14:15   #150   
Helimaster

Antoni вне форума Не в сети
load04nick, Существует, я про него и говорю. Я же не предлагаю купить пульт как у меня - за $2800 Просто тут есть некий минимум, опускаться ниже которого нельзя, т.к. будут просто выкинутые деньги. Для модели нужно:
1. Аппаратура управления
2. Силовая установка
3. Стартовое оборудование
4. Топливо или силовой аккумулятор + зарядник
5. материалы и инструменты для сборки и обслуживания

Все это стоит каких-то денег, и для старта, когда надо купить сразу все, набегает где-то так, как я сказал выше, если брать по минимуму.

Есть правда весьма забавные летающие игрушки, типа вертолета "стрекоза", которые реально хорошо летают, но таже стрекоза - не для 5-летнего ребенка, т.к. может выбить глаза лопастями... Выбор из таких игрушек крайне невелик и их подавляющие большинство просто не способно летать, т.к. в них впринципе нет жизненно важных для полета и управления элементов. Еще один вариант - игрушки серии "авиатор" - в них вроде бы все необходимое есть в комлекте, только быстро выясняется что управление надо бы поменять, т.к. штатное глючит страшно, двигатель тоже надо сменить, т.к. штатного хватает только на полет по прямой и вверх оно вообще не летит, аккумулятор тоже годится для 1-2 минут полета, по этому менять... зарядник заряжает невыносимо долго, нужен новый, сервомашинки хрустят и быстро разваливаются, надо поставить лучше... И после такого апгрейда получаем то, что могли купить сразу, без мучений и переплаты за гору ненужного мусора...