Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 16:10   #85
Нанофорумец

Denvi Дэн, да пусть хоть чудодейственная, речь-то о другом. Качество предлагаемых зрелищ ухудшилось, стоимость увеличилась. Причем и ухудшилось резко (нет ни пива, ни шашлыков, ралли-кросс уступает в зрелищности кроссу, место для ног - грязевая лужа, трасса существенно удаленная от города - нужно ехать на личном автотранспорте), и увеличилась существенно (было за так, стало 50 руб.) И это с позиции зрителя. А есть еще ряд позиций, по которым есть недовольные.
И говорить как все классно, а грязь-то оказывается лечебная я не могу. Слова в горле стрянут.

Amina добавил [date]1105625989[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denvi
и в кино при выходе платишь и не надо перивирать "вечером деньги утром стулья" и я именно о стульях!!!
В кино в стоимость билета входит не только деньги за фильм, а также аренда мягкого кресла на 1 сеанс и ряд дополнительных удобств. Но это еще не все. Прибыль с билетов не является основной для кинотеатра. К примеру возьмем "Спартак" - тут тебе и пиво, и пицца, и кофе и какава. И наценка там заложена, я тебе хочу сказать, неслабая.
А когда ты приперся в чисто поле за 17 км от города и цвилизации на голом энтузиазме на машинки посмотреть и еще отдать пусть небольшие но деньги, у меня резонный вопрос "За что?"
Я понимаю, что комплекс должет окупаться... Но если на следующей гонке зрителей не будет?
Amina вне форума   Ответить с цитированием Вверх