|
Fuck OFF!
|
Театр картонного абсурда или верните мне мои деньги=)
Тарковский,Гринуэй, Ким Ки Дук нервно курят в стороне, пока все пытаются разгадать диковинные шифры, затеянные Кландестином и компанией. Выступление не было бы таким несуразным, если бы не пара вещей, а конкретно-лажи со светом, музыкой, переносом декораций, фонящие струны,юмор, номер с сиськами. Итак, по порядку.
После прошлогоднего, на мой поверхностный взгляд, успешного выступления на перваке, ребята как-то расслабились, хотя есть вариант, что они перешли на иной, более высокий уровень, но аудитория пока не готова его воспринимать должным образом. Открывать всегда сложно-исключения не произошло.
Скомканая программа концерта усугублялась постоянным расстройством света(слышал, что Алекс был опять пьян-правда ли это?!),мои глаза не простоят вам этого, Н-И-К-О-Г-Д-А!)
Звук был хорош до определенного момента, а точнее:первой песни девушки, непонятно было, так кто же поет:она или минус?!позже гитарный номер омрачила ФОНЬ одной из гитар, ребята из группы Челси(простите, если кого-то обидел, просто именно их вы мне и напомнили) не сплаховали и довели номер до конца, молодцы, песня понравилась.
Я раньше думал, что у ФКНа свой фирменный стиль, их юмор понимают, но не все=) теперь я могу говорить про РГФ-ребята, вы жжоте, но мой тонкие материи не улавливают ваши посылы, простите. Последнюю миниатюру, как тонко подметил Шиш, надо было заканчивать после слов "твою мать" парня в шляпе.
Номер с сисями - вне конкуренции, легкая ирония, частичка химфаковского недовольства, тройка, нет, шестерка симпатичных блезняшек и номер готов-но затянуто. Да, парням-статистам повезло=)
Коферанс добил меня окончательно. Я что-то понял, но не уверен, что точно я понял. Ребята, уже третий год подряд вы меня шокируете и унижаете при всех.
Отбивка супер, но ее было очень много и она приелась.
В целом, слабовато. Ожидал больше. Но, что же поделаешь, такой селяви. все равно ребята молодцы, это их первак и они сделали его.спос.
пока все..
|