Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 09:11   #7154   
Гость

Цитата:
Сообщение от Сорг Посмотреть сообщение
гавана, я все прекрасно понимаю. Глюка перегуливала. Можно было поискать подольше другого кота, но на тот момент обстоятельства сложились не в лучшую сторону и решили повязать с Зефиром. Тем более, что как было сказано выше: -первый помет получился неплохим. А зато во втором прекрасная девочка-черепашка. Вот сделаю еще фоток и посмотрите.
З.Ы. Кстати, а сколько кошам отроду на фотках в посте #7155? Нам то всего третий месяц, а там походу постарше...
Возрастная разница между пометами не большая, что не скажешь о типе.

Гавана права, нужно менять производителей. И в первую очередь кошку. Глюкоза – старый тип животных питомника «Королевство сиам», который уже несколько лет как почил в бозе. Зефир – котик может и неплохой, но очень нервный. На мой взгляд, такого кота нужно было давно кастрировать, а не использовать в плем.работе.
Другого же кота, для вязки с Глюкозой, найти практически не возможно. Большая часть производителей закрыта для сторонних вязок, остальным, я думаю, вязка с такой кошкой будет не интересна, а если кому и интересна - то за «не хилые» денежки. Кстати, результат может и не оправдать ден.вложения. Согласится ли Сорг, заплатив от 7 до.... тыс. за вязку, в итоге опять получить зайчиков – клонов Глюкозы?
Вот и получается, что вязать кошку он может только с котом Ю.Игнатьева.