Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2003, 22:23   #18   
_

vicmb вне форума Не в сети
Я реально пользовался. И впечатления остались какие-то двойственные. Про деньги сейчас говорить не буду, когда ребенок или вообще кто-то близкий болеет это уже и не важно. Надо будет - найдешь. С одной стороны у них есть все что надо (лекарства, приборы для измерения всего и пр.) И в принципе приезжали пару раз почти мгновенно. Машин у них сечас вроде около 6-7, они начали только недавно (около полугода назад). Да и цены в общем-то были приемлемые, приехали поставили капельницу, укололи всего разного, за все взяли порядка 800 руб. А с другой стороны, у друга болел ребенок годовалый, я у него был, так мы эту скорую ждали 2,5 часа, а потом они отказались. Так что все это как-то неоднозначно, потому что дело новое и поставлено еще не совсем правильно. А так, думаю что дело нужно, ИМХО. Потому что когда в аналогичной ситуации приезжает обычная скорая, ты даешь им чуть меньшие деньги, чтобы они поставили ту же капельницу, но при этом приходиться ночью садиться в машину и ехать с их медбратом на подстанцию за лекарствами. Так что то же самое и выходит. Вот так то. Немного сумбурно получилось, ну да ничего